Politica de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y Real Decreto 2/2011, 4 de marzo, por el que se aprueba el nuevo Reglamento.

Por medio de la presente notificación, Talleres Martin S.A., con domicilio en Av. del Litoral, 63, 29689 Estepona, teléfono: 34 952 79 29 35 e-mail: info@espacar.es

Informa a sus usuarios de conformidad con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre 1999, sobre la protección de datos personales (en adelante LOPD) de su política de privacidad, con el fin de que puedan de forma expresa, libre y voluntariamente proporcionar a Talleres Martin S.A. los datos personales solicitados de ellos para la prestación de servicios.

También se le informa que los datos recogidos se incorporan en un archivo que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), que el titular y responsable de los cuales es Talleres Martin S.A., que guarda un archivo mixto de datos de acuerdo con los objetivos especificados y otras disposiciones establecidas en esta política de privacidad, para la cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

La recopilación de datos y el uso previsto
Los datos personales se recogen a través de la cumplimentación de los posibles métodos de envío de datos: ya sea a través de un formulario de contacto (u otras formas disponibles) que aparece en la página web, o el envío de correo electrónico. Se solicita sólo los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a la solicitud de servicios, a Talleres Martin S.A.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados hasta la fecha, y será responsable del daño o lesión que pueda causar como resultado de rellenar el formulario con los datos de forma incorrecta que sean falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Las empresas y los datos personales
Los datos sobre las empresas y, en particular, sobre las personas que se reciben a través de los formularios de solicitud de información u otras demandas hechas a la persona responsable del fichero, deberán ser tratados con la finalidad de hacer frente a la solicitud, así como para proporcionar información que pueda ser de su interés sobre nuestros productos y servicios actuales y futuros.

Al hacer clic en el botón que aparece en el formulario de solicitud de información "Enviar" (He leído y acepto aviso legal), se entenderá que aceptan expresamente que los datos serán tratados para los fines antes mencionados, de conformidad con los requisitos establecidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios equivalentes.

Los usuarios pueden oponerse a que sus datos sean tratados para los fines antes mencionados mediante el envío de una carta por correo postal a la dirección: Av. del Litoral, 63, 29689 Estepona, o a la dirección de correo info@espacar.es y proporcionando una prueba de identidad con el fin de ejercer este derecho de oposición.

Medidas De Seguridad
Talleres Martin SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la legislación vigente de protección de datos, y ha instalado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
Del mismo modo, Talleres Martin S.A. está obligada a cumplir con la obligación de conservar los datos contenidos en el fichero, según lo establecido en la legislación de protección de datos aplicable.

Particularmente, Talleres Martin S.A. declara que se ha firmado un acuerdo de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a los datos personales bajo la responsabilidad de Talleres Martin S.A. con el fin de dar servicio a los usuarios, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD; estas terceras partes se comprometen a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por Talleres Martin S.A. y adoptar las medidas de seguridad que sean necesarias en cada caso.

El ejercicio de los derechos (ARCO)
Los usuarios o sus representantes podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto; estos derechos podrán ser ejercitados por el envío de una notificación por escrito a Talleres Martin S.A., con domicilio en Av. del Litoral, 63, 29689 Estepona en los que la prueba de la identidad del usuario debe ser proporcionada, o a la dirección de correo info@espacar.es
Si no desea recibir comunicaciones comerciales de nuestra empresa, envíe un correo electrónico a la dirección: info@espacar.es

Talleres Martin SA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a cualquier interpretación de esta legislación que puedan ser publicadas por la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Talleres Martin SA anunciará dichos cambios en el sitio web con tiempo suficiente antes de su aplicación.

Legislación aplicable y Tribunales competentes.
Los términos y condiciones que rigen este sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y Talleres Martin S.A., se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de MALAGA (España).

Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Málaga, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

____________________________________________________________________
En Estepona a 8 de Junio 2015

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer estadísticas del comportamiento de los usuarios en este sitio web y mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

x